Информация по итогам проведенных в феврале 2016 года плановых проверок в рамках реализации полномочий по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания

В феврале 2016 года в соответствии с ежегодным планом проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год проведено 6 плановых проверок.

1. Плановая документарная проверка Государственного бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Большемурашкинского района». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к созданию и ведению официального сайта юридического лица в сети «Интернет». В результате проверки нарушений не выявлено.

2. Плановая выездная проверка Государственного бюджетного учреждения «Сокольский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к зачислению на социальное обслуживание. В результате проверки нарушений не выявлено.

3. Плановая документарная проверка Государственного бюджетного учреждения «Шахунский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к созданию и ведению официального сайта юридического лица в сети «Интернет». В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

4. Плановая документарная проверка Государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Вадского района». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к созданию и ведению официального сайта юридического лица в сети «Интернет». В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

5. Плановая документарная проверка Государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Гагинского района». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к созданию и ведению официального сайта юридического лица в сети «Интернет». В результате проверки выявлен ряд нарушений, на основании чего данному юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

6. Плановая выездная проверка Государственного бюджетного учреждения «Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Зеленый город». Предметом настоящей проверки являлось установление соблюдения юридическим лицом в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований к зачислению на социальное обслуживание. В результате проверки нарушений не выявлено.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст