Ольга Громова стала лучшим работником среди сотрудников социальных стационарных учреждений

Финал областного конкурса на лучшего социального работника «Призвание 2012» состоялся в  Борском психоневрологическом интернате.  Лучшего выбирали среди сотрудников стационарных учреждений социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

 

В финальном этапе Конкурса приняли участие 14 специалистов стационарных учреждений. Конкурсанты продемонстрировали свои таланты и увлечения, подтвердили свои профессиональные знания в решении тестовых и ситуационных задач, провели творческие мастерские.

Социальные работники домов-интернатов представили свои авторские методики для работы с подопечными, рассказали о специфике своей работы. Все презентации были творческими: театрализованные, музыкальные, поэтические представлений.

Первое место заняла Ольга Громова из Понетаевского психоневрологического интерната, на втором – Ирина Лобанова  из Борский психоневрологического  интерната, на третьем - Анна Сударикова  из Городецкого психоневрологического  интерната.

В завершении конкурса воспитанники  Борский психоневрологический интернат организовали для участников и гостей конкурса концерт.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст