Министерство социальной политики объявило конкурс фоторабот «Мир глазами ветерана»

Фотоконкурс впервые был проведен осенью в прошлом году, и вызвал большой отклик. Поступило более 2000 работ со всей области. Победители были объявлены в конце октября. В 2012 году конкурс стартовал чуть раньше – 24 августа. Работы будут приниматься целый месяц, по 24 сентября. До 10 октября жюри должно принять решение и выбрать лучших.

 

Всего 10 номинаций: «Моя малая Родина», «Природа Нижегородской области», «Портрет», «Это наша с тобой биография», «Дети и внуки – наше будущее», «В ногу с ХХI веком», «Мои увлечения», «Я –путешественик», «Красота третьего возраста», «Ветераны в общественной жизни». Принять участие в конкурсе могут ветераны войны и труда, пенсионеры. На каждую номинацию принимается не более двух работ.

Для участия  необходимо обратиться в районное управление социальной защиты по месту жительства, заполнить анкету и принести фото.

Все фотоработы будут направлены в учреждение министерства социальной политики «Нижегородский областной Дом ветеранов» (г. Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, д. 8), здесь же и буду подведены итоги конкурса.

«В прошлом году эта наша инициатива получила большой отклик. Очень многие наши ветераны увлекаются фотографией и даже достаточно профессионально. Многие работы в прошлом году нас приятно удивили. Думаю, будут такие же и в этом. Немного изменили номинации, учитывая пожелания наших фотолюбителей. В первой декаде октября будем поздравлять победителей», - прокомментировала начало конкурса министр социальной политики Ольга Носкова.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст