80% участниц кастинга конкурса красоты «Красота в положении 2012» ожидают рождения мальчиков

Таков один из неожиданных итогов кастинга в необычном конкурсе красоты. Все, кто принять в нем участие предстали перед конкурсной комиссией. В составе жюри, эксперты редакции журнала «Радости материнства» и представители министерства социальной политики.

 

Более 60 будущих мам пришли на кастинг. Каждая рассказала о себе, о своих увлечениях. Кто-то читал стихи, кто-то танцевал. Красавицы были готовы себя проявить в любых творческих начинаниях.

«Это очень хорошая идея. Это  и есть  составляющие социальной политики в отношении семьи и детей.  Ожидание ребенка не должно и не может быть проблемой. Это радость, это начало нового, у многих открываются способности, таланты. И самое главное, у всех наших конкурсанток горят глаза, они улыбаются и очень красивы, выбрать лучшую – сложно», - сказала пресс-секретарь министерства социальной политики Лариса Кошурина по итогам кастинга.

«Мы решили показать, что беременность - это весело, креативно, интересно и самое главное – привлекательно. Будет главный приз. Будет несколько номинаций. Вообще  подарки  получат все, а в жюри мы постараемся пригласить в основном мужчин», - добавила главный редактор журнала «Радости материнства» Светлана Андрианова.

По итогам кастинга будет выбрано 20 участниц. Среди них и будет выбрана самая красивая в положении.

Напомним, организатором конкурса «Красота в положении 2012» является женский  журнал «Радости материнства» при поддержке Министерства социальной политики Нижегородской области.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст