200 работ прислано на семейный конкурс «Мамин подарок»

Областной конкурс семейного творчества «Мамин подарок» был объявлен министерством социальной политики. Его организовало учреждение министерства – областной центр помощи семье и детям «Журавушка». 

По сути это выставка одежды для детей и всей семьи, сделанной руками родителей. В отборочном этапе приняло участие более 200 работ. В числе призеров семьи из 15 районов и городских округов области.

«Костюмы ничуть не уступают друг другу в качестве исполнения, внешнем виде, оригинальности и творческом подходе. Выбирать лучших жюри было непросто. В роли моделей, конечно, - дети. Конкурс «Мамин подарок» - одно из мероприятий в рамках той семейной политики, которую сегодня проводят и наше министерство, и Правительство области», - сказала министр социальной политики Ольга Носкова.

Комиссия, в состав которой входили ведущие модельеры Нижнего Новгорода: Татьяна Иордан, Ольга Котомина и Ольга Рыхлова, определила победителей конкурса в шести номинациях: Фантазия, Деловой стиль, Нежный возраст, Старые традиции, Краски детства, Семейный выход.

Вручение наград состоится на праздничном мероприятии 28 ноября в ТРЦ «Фантастика» (г.Н.Новгород, ул. Родионова, д.187 В). Время проведения мероприятия с 11.30 - 15.00.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст