Во всероссийский день приема граждан в министерство обратилось 15 человек

12 декабря в День Конституции Российской Федерации состоялся всероссийский день приема граждан. В этот день любой житель Нижегородской области мог прийти на прием в органы государственной власти.

В министерстве социальной политики прием был организован с 12.00 до 20.00. Всего за это время обратилось 15 человек. Основная часть вопросов была посвящена улучшению жилищных условий и оказанию адресной социальной поддержки. Также один из обратившихся выразил благодарность министру социальной политики Ольге Носковой за организацию вечера инвалидов-колясочников.

На 11 из 15 поступивших обращений гражданам были даны разъяснения, а 4 – взяты на контроль с последующим направлением письменного ответа.

«Это та работа, которую министерство социальной политики проводит ежедневно – оказывает помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Думаю, что подобные единые дни приема дают возможность еще раз сказать нижегородцам, что наше министерство открыто для обращений граждан, и наши сотрудники всегда готовы оказать необходимую консультацию и посодействовать в решении сложных вопросов», – сказала Ольга Носкова.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст