Министр Артём Кавинов поздравил ветеранов с Днем Победы

Уважаемые ветераны!

От всей души поздравляю Вас с великим праздником – Днем Победы!

Чем дальше от нас те грозные и трагичные военные годы, тем ценнее становится память о Вашем подвиге, разделенном с миллионами других советских людей, беззаветно любивших свою Родину и подтвердивших эту любовь на полях сражений и в нелегких трудовых буднях.

Вы выстояли, когда надежда, казалось, угасла. Вы преодолели страх, невзгоды, разочарование и усталость. Вы оказались сильнее смерти. И вы победили.

Для меня День Победы – единственный праздник, который за все послевоенные годы собирал за торжественным столом все советские, а теперь и все поколения российских семей.

Дедушек и бабушек, наших родителей, нас – их детей и внуков.

Праздник, который мы – мальчишки ждали потому, что показывали фильмы про разведчиков, а ветераны рассказывали о своей войне: боях, сражениях и победах.

Нашей семье повезло. Оба деда – с наградами и ранениями, но все же вернулись домой живыми. А Кавинов Федор Антонович – отец моего бати, был кавалером трех орденов Славы. Ефрейтор, который прошел три войны.

Низкий Вам поклон за эту Победу и за нашу свободу! Крепкого Вам здоровья, уважения окружающих и чистого, мирного неба над головой!

 

С уважением,

Министр социальной политики Нижегородской области,

Секретарь НРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.А.Кавинов

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст