Министр Кавинов поздравил семью Суховых из Сергача с победой в конкурсе «Успешная семья Приволжья»

В 2016 году фестиваль-конкурс проходил в Перми. Среди участников были 14 лучших семей Приволжского федерального округа. Нижегородская семья Суховых стала победителем в номинации «Везде хорошо – но дома лучше».

«По решению жюри Наталья Александровна и Александр Анатольевич стали победителями областного конкурса «Нижегородская семья». В семье растет четверо детей. Все ребята творческие, активные. С удовольствием поздравляю их с победой в такой домашней номинации. Желаю всей семье здоровья, благополучия и успехов», – поздравил семью Суховых с победой министр социальной политики Нижегородской области Артем Кавинов.

Для семьи Суховых это уже третья победа. В 2013 году они были призерами конкурса «Сергачская семья – 2013» в номинации «Многодетная семья». В 2016 победили в областном конкурсе «Нижгородская семья», показав яркую и творческую презентацию, а также стали победители в номинации «Везде хорошо – но дома лучше» конкурса «Успешная семья Приволжья 2016». Всего было 11 номинаций.

Напомним, что конкурс «Успешная семья Приволжья» проводится уже третий год, В 2015 нижегородская семья Степановых из Нижнего Новгорода стала победителем в номинации «Семейное дело».

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст