Соцзащита организовала передачу Книги памяти в библиотеки Приокского района

Ранее в министерстве социальной политики Нижегородской области Артем Кавинов презентовал четвертый том Книги памяти «О воинах-нижегородцах, погибших в локальных войнах и военных конфликтах».

Исполняющая обязанности директора Управления социальной защиты населения Приокского района города Нижнего Новгорода Елена Святкина передала по одному экземпляру книги главе администрации Приокского района Виталию Ковалеву, настоятелю Прихода храма-часовни в честь святого Великомученика и Победоносца Георгия протоиерею Виктору Полякову, также восемь экземпляров – родным и близким погибших героев, три книги – библиотекам района.

«Это, безусловно, большое событие и для нашей области, и, в первую очередь, для родственников погибших героев. Историю государства делают люди. И Афганистан, и Чечня – это тоже история нашей страны. Я с большим уважением отношусь к тем, кто прошел войну в мирное время. Низкий поклон и светлая память тем ребятам, которые остались на полях сражений», – сказал министр Артем Кавинов.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст