Министерство социальной политики Нижегородской области объявляет о проведении отбора поставщиков социальных услуг, осуществляющих стационарное социальное обслуживание, включенных в реестр поставщиков социальных услуг Нижегородской области, но не участвующих в выполнении государственного задания (заказа), на право получения субсидий в целях возмещения фактических затрат, понесенных в 2020 году, в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции.

Приём заявок на участие в отборе осуществляется с 12 января 2021 года по 11 февраля 2021 года по адресу: 603950, город Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 9, министерство социальной политики Нижегородской области, кабинет 606 в рабочие дни с 9:00 до 17:00.

Цель предоставления субсидий – возмещение поставщикам социальных услуг фактических затрат, понесенных в 2020 году, в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции.

В период проведения отбора разъяснения о положениях объявления о проведении отбора предоставляются министерством:

  • по контактному телефону: (831) 422-28-43;
  • с использованием адреса электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Срок рассмотрения таких обращений – 2 рабочих дня со дня поступления письма на электронную почту министерства;
  • путем направления официального письменного запроса в министерство. Срок рассмотрения таких обращений – 10 рабочих дней со дня поступления письма в министерство.

Постановление Правительства Нижегородской области от 30.12.2020 № 1139 «О предоставлении субсидий на возмещение фактических затрат поставщикам социальных услуг, осуществляющим стационарное социальное обслуживание, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Нижегородской области, но не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции»

Порядок предоставления субсидий на возмещение фактических затрат поставщикам социальных услуг, осуществляющим стационарное социальное обслуживание, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Нижегородской области, но не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции

Приказ министерства социальной политики Нижегородской области от 11.01.2021 № 2 «О проведении отбора поставщиков социальных услуг для предоставления субсидии в целях возмещения фактических затрат в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции»

Объявление о проведении отбора поставщиков социальных услуг, осуществляющих стационарное социальное обслуживание, включенных в реестр поставщиков социальных услуг Нижегородской области, но не участвующих в выполнении государственного задания (заказа), на право получения субсидий в целях возмещения фактических затрат, понесенных в 2020 году, в связи с введением ограничительных мероприятий, предусматривающих сменный режим работы в условиях, неблагоприятных по коронавирусной инфекции

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст