Объект контроля Государственное бюджетное учреждение «Арзамасский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»
Наименование контрольного мероприятия Проверка соблюдения требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Основание для проведения контрольного мероприятия

План проверок осуществления ведомственного контроля министерством социальной политики Нижегородской области за соблюдением требований действующего законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Нижегородской области в отношении подведомственных заказчиков на период май-сентябрь 2020 года, согласованный министерством финансов Нижегородской области и утвержденный министерством социальной политики Нижегородской области.

Приказ министерства социальной политики Нижегородской области от 11.06.2020 г. № 342 О проведении плановой проверки государственного бюджетного учреждения «Арзамасский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».

Сроки проведения контрольного мероприятия C 15 июня 2020 года по 30 июня 2020 года
Проверенный период Январь-декабрь 2019 года, январь-май 2020 года
Выявленные нарушения

По результатам рассмотрения представленной субъектом проверки документации и изучения информации, размещенной на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru нарушений норм
Федерального закона № 44-ФЗ не выявлено.

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст